المباريات

مواعيد مباريات اليوم الأحد 19 يونيو 2022 والقنوات الناقلة

نهال عزيز

يعرض لكم موقع بالجول مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 19 يونيو 2022، حيث يخوض المنتخب الأخضر نهائي كأس آسيا، وقنة الدوري المصري.

كأس آسيا تحت 23 سنة

يواجه منتخب السعودية نظيره منتخب أوزبكستان ضمن نهائي كأس آسيا على ملعب ميلي ستاديوم.

ومن المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة ، وفي تمام الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة Dubai Sports Asia 1 HD.

الدوري المصري الممتاز

سوف تقام قمة الدوري المصري الممتاز بين الكبيرين الزمالك والأهلي ضمن منافسات الجولة العشرين على استاد السلام.

ومن المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة أون تايم سبورت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى