إصابة هوساوي تقلق الاتحاد


الجهاز اللياقي يعد حجازي قبل مواجهة «الكلاسيكو»
جدة ـ ماجد هود
يسارع الجهازان الطبي واللياقي في نادي الاتحاد لتجهيز المصري أحمد حجازي، مدافع فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، من أجل المشاركة أساسيًّا في المباراة أمام الهلال على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، ضمن الجولة الـ 27 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
عروض الرشيدي
— شركة تنظيف مكيفات (@Eidalsawy222) January 23, 2022
غسيل المكيفات
في الموقع بدون فك
حل انسداد صرف المكيفات ☢
جودة وإتقان 📄
شركة تنظيف مكيفات بالرياض
📌الدمام الرياض الخرج
0559229427📞
🥼تعقيم البيوت والمنازل الفلل
مكافحة الحشرات
تنظيف مجالس موكيت شقق سجاد
تركيب طارد الطيور والحمام
كشف تسربات المياه الاكتروني pic.twitter.com/72p6JBqq4R
وعلى الصعيد نفسه، أوضحت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، تعرُّض عمر هوساوي، مدافع الفريق، إلى إصابة عضلية في التدريبات، لم يكمل على إثرها الحصة الجمعة الماضية.
وطبقًا للمصادر، أظهرت الأشعة الطبية، التي خضع لها هوساوي في موضع إصابته، عدم قدرته على المشاركة في التدريبات، ليغيب عن تدريب فريقه الأخير، السبت الماضي، الذي تمتَّع بعده اللاعبون بإجازة لمدة يومين، منحها لهم الروماني كوزمين كونترا، مدرب الفريق.
ويعاود الفريق، اليوم، تدريباته استعدادًا لمواجهة الـ “كلاسيكو”، وسيتضح خلال الحصة التدريبية مدى قدرة هوساوي على المشاركة فيها من عدمها.

